Попробуйте приготовить блюдо под названием "Консоме" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Консоме"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Консоме

Рецепты

Ингредиенты

Мясо (говядина), 1 кг.
Вода, 1,25 л.
Луковица, 1 шт.
Пряности, корень петрушки, сельдерея
Яичный белок, 2 шт.
Фарш, 200 г.

Приготовление

Мясо залить водой, кипятить 1 час, снимая пену и жир. Процедить бульон, добавить луковицу, коренья, пряности и варить еще 30 минут. Приготовить в  отдельной чаше осветляющую массу: смешать яичные белки с фаршем, взбить и опустить в кипящий бульон. После того, как масса всплывет, удалить ее из бульона.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.