Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свекольный бульон" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свекольный бульон"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свекольный бульон

Рецепты

Ингредиенты

Говяжьи (или свиные) кости, 0,5 кг.
Вода, 1,5 л.
Свекла (небольшая), 1 шт.
Лимонная кислота, 0, 5 ч.л.
Соль, сахар по вкусу

Приготовление

Кости промыть, порубить, залить водой. Варить на медленном огне, снимая пену и жир, 1,5 часа. Свеклу очистить, нашинковать, выложить в бульон, добавить лимонную кислоту, соль и сахар. Варить 15-20 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.