Попробуйте приготовить блюдо под названием "Лазанья с ветчиной" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Лазанья с ветчиной"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Овощная лазанья

Листы лазаньи, баклажан, кабачок, томаты, болгарский перец, лук, чеснок, сыр, зелень, сливочное масло, молоко, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Лазанья с ветчиной

Рецепты

Ингредиенты

Плавленый сырок – 2 шт.
Ветчина – 150 г.
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 1ст.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Тесто:
Яйцо – 5 шт.
Мука – 2 ст.
Соль

Приготовление

Замесить тесто из муки и яиц, посолить. Из теста раскатать несколько листов толщиной 3-4 мм. Листы лазаньи отварить, дать им обсохнуть.

Соус бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, постепенно добавлять молоко. Варить 10 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить.
Ветчину нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле. Форму смазать, выкладывать слоями листы лазаньи, сверху ветчину, кусочки плавленого сыра и соус. Поставить в духовку на 30 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.