Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мини - заливные" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мини - заливные"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мини - заливные

Рецепты

Ингредиенты

Желатин - 20 г.
Вода – 300 мл.
Бульон – 200-300 мл.
Креветки -18 шт.
Сок лимона - 1ст.л.
Лосось – 50 г.
Замороженные овощи(зелёный горошек, кукуруза) – 100 г.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист

Приготовление

Воду довести до кипения, добавить соль, немного перца, лаврового листа (можно также добавить лимонного сока) и в этой воде отварить лосось и креветки. Затем вытащить морепродукты из кастрюли и процедить получившийся бульон. Залить желатин бульоном (200-300 мл) и дать ему разбухнуть.
В мини – формочки для заливного (или пластиковые формочки, которые кладут в коробки из-под конфет) разложить  лосось и креветки, добавить немного замороженных овощей. Залить бульоном и поставить в холодильник на полчаса.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.