Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочно-морковный суп с имбирем" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочно-морковный суп с имбирем"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Лучшие обои под покраску.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочно-морковный суп с имбирем

Рецепты

Ингредиенты

Молоко - 120мл

Морковь - 750г

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст. ложка

Бульон овощной - 1л

Сливочный сыр - 120г

Кориандр - 1 ст. ложка

Хрустящие хлебцы - 8 шт.

Имбирь - 1 чайная ложка

Йогурт - 150г

Перец, сахар, соль по вкусу

 

Приготовление

Лук и морковь мелко нарезать и потушить в сливочном масле. Влить бульон и тушить 20 минут. Перемешать сыр, 2 ст. ложки молока и рубленый кориандр. Намазать полученную смесь на 4 ломтика хлебцев и накрыть оставшимися ломтиками. Вынуть из супа 1/3 моркови. Сделать из супа пюре и влить оставшееся молоко. Приправить солью, перцем, сахаром и имбирем. Положить морковь в суп, влить йогурт и подавать с хлебом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.