Попробуйте приготовить блюдо под названием "Мясной бульон" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Мясной бульон"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Мясной бульон

Рецепты

Ингредиенты

Мясо – 1 кг.
Вода – 2 ,5 л.
Кости мясные – ½ кг.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.

Приготовление

Кости промойте в холодной воде и измельчите: позвоночные кости нарубить поперек; суставные головки трубчатых костей разрубить на несколько частей, а трубку оставить целой; плоские кости нарубить на части размером 5—6 см. Из порубленных таким образом костей питательные вещества извлекаются гораздо легче.  Кости и мясо залейте водой, поставьте на слабый огонь. Следите, чтобы в кастрюле не было сильного бурления – иначе бульон потеряет свою прозрачность. За полчаса до окончания варки добавьте лук, морковь и соль.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.