Попробуйте приготовить блюдо под названием "Огуджалинский плов" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Огуджалинский плов"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Огуджалинский плов

Рецепты

Ингредиентырис - 1.5 стакана баранина - 750гр морковь - 3-4шт кунжутное масло - 1стакан лук - 4шт урюк - 1.5стакана ажгон - 2 ч.л. красный перец - 1 ч.л шафран - 2 щепотки зелень
ПриготовлениеБаранину порезать на крупные куски и обжарить на сильноразогретом кунжутном масле. Морковвь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Добавить овощи к мясу и обжаривать 20 минут. После этого мясо вынуть и положив в кипяток отваривать до готовности. В котел всыпать промытый рис, урюк, пряности и влить воду, в которой варилось мясо(1 л). Пока вода не испариться. варить с открытой крышкой. После этого убавить огонь, накрыть казан крышкой и тушить ещё 10-15 минут. За 5 минут до готовности выложить мясо и зелень.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.