Попробуйте приготовить блюдо под названием "Песочный торт на желтках" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Песочный торт на желтках"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Песочный торт на желтках

Рецепты

Ингредиенты5 ст. муки, 2 ст. сметаны, 5 желтков, 500 г слив. масла, 1 ст. сахара, соль, сода Крем: 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. грецких орехов
ПриготовлениеМасло размягчаем при комнатной температуре. В это время желтки растираем с сахаром до однородной массы. После этого добавляем к желткам сметану и размягченное масло, тщательно перемешиваем. После этого всыпаем муку, перемешанную с содой и солью, и замешиваем тесто. Полученное тесто на 30 минут помещаем в холодильник, после этого разделяем на три части и выпекаем три коржа. В это время из белков и сахара взбиваем густую пену, половину которой смешиваем с орехами. Коржи прослоить кремом, на верх выкладывается крем с орехами и тортик выпекается ещё минут 15, пока белок не зарумянится.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.