Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог «Колодец» " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог «Колодец» "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог «Колодец»

Рецепты

Ингредиенты2 ст. сметаны 1,5 ст. сахара 250 г слив. масла сода мука. Для крема: 4-5 яичных белков 1,5 ст. сахарной пудры.
ПриготовлениеИз сметаны, сахара, масла, соды и муки замешиваем песочное тесто, но не очень крутое. Из него раскатываем 28 колбасок длиной примерно 26 см. Выложить их на смазанный противень и выпекать до готовности на среднем жару. Пока печенье выпекается, готовим крем. Белки взбиваем с сахарной пудрой до образования крутой пены. Выкладываем слой палочек и смазываем их белковым кремом. Оставшиеся палочки выкладываем в виде сруба колодца, оставляя на углах зазоры до 4см, не забывая смазывать белковым кремом. Внутренность сруба наполняем свежими или консервированными фруктами. И можно украсить взбитыми фруктами. Так же колодец можно залить растопленным шоколадом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.