Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с грушами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с грушами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с грушами

Рецепты

ИнгредиентыТесто: 150 г слив. масла 1 ст. сахара 2 яйца 2 ст. муки лимонная цедра или ванилин Начинка: груши 3 белка 2/3 ст. сахара.
ПриготовлениеРазмягченное сливочное масло растираем с сахаром, после этого вбиваем яйца, добавляем лимонную цедру и понемногу добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто и выкладываем его в форму, посыпанную сухарями. После этого выпекаем его в духовке при умеренной температуре минут 20-25. Когда корж будет готов, покрываем его ломтиками груш. Белки взбиваем с сахаром и ванилином и заливаем ими корж. Пирог выпекаем на среднем жару минут 15, пока белки не зарумянятся.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.