Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с тыквой." по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с тыквой."! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с тыквой.

Рецепты

Ингредиенты1кг тыквы 250мл. воды 80г слив. масла 150г маргарина 250г сахара 500г муки Цедра 0.5 лимона 1.5л молока 1п ванильного сахара Сахарная пудра
ПриготовлениеСмешивая муку, воду и соль, замешиваем не очень крутое тесто и разделяем его на 8 частей. Каждую из частей раскатываем в лепешку толщиной 4-5мм и немного подсушиваем в духовке. В это время тыкву натираем на крупной терке и добавляем в нее 100г сахара, 1ст. молока, ванильный сахар и 40г растопленного сливочного масла. Тушим все до готовности тыквы, периодически добавляя молоко. После этого тыкву необходимо остудить. Яичные белки взбиваем с 40г сахара, цедрой лимона и 100г сахара и смешиваем с остывшей тыквой. Потом туда же добавляем белки, взбитые с оставшимся сахаром. В форму выкладываем коржи, промазывая их тыквенной начинкой. Верхний корж необходимо в нескольких местах проколоть вилкой и выпекать пирог при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут. К столу пирог подавать теплым

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.