Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ревеневый пирог. " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ревеневый пирог. "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ревеневый пирог.

Рецепты

Ингредиенты450г ревеня 125г сахара 1 яйцо Цедра 1-го апельсина 75г масла Ванильное мороженное
ПриготовлениеРевень промываем и очищаем. Нарезаем его кусочками длиной 2-2.5см и выкладываем на смазанную маслом форму. Выложенный ревень посыпаем апельсиновой цедрой. Яйцо взбиваем со ст. ложкой сахара и выливаем на ревень. Для приготовления крошки масло растираем с мукой и сахаром так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Высыпаем крошку поверх белковой массы и выпекаем в разогретой духовке около 40 минут, пока крошка не станет золотистой. К столу подается горячим с ванильным мороженным.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.