Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре порталаУверены, что ссылка оказалась полезной
Ревеневый пирог.
Рецепты
Ингредиенты450г ревеня
125г сахара
1 яйцо
Цедра 1-го апельсина
75г масла
Ванильное мороженное
ПриготовлениеРевень промываем и очищаем. Нарезаем его кусочками длиной 2-2.5см и выкладываем на смазанную маслом форму. Выложенный ревень посыпаем апельсиновой цедрой.
Яйцо взбиваем со ст. ложкой сахара и выливаем на ревень.
Для приготовления крошки масло растираем с мукой и сахаром так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Высыпаем крошку поверх белковой массы и выпекаем в разогретой духовке около 40 минут, пока крошка не станет золотистой.
К столу подается горячим с ванильным мороженным.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет