Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рис по-филиппински " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рис по-филиппински "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Банановый рис

Рис, бананы, зелень, специи

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

Запеченный рис

Рис, мясо, изюм, растительное масло, репчатый лук, чеснок, сладкий и горький перец, томаты, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рис по-филиппински

Рецепты

Ингредиенты

Рис – 800 гр.
Вода – 1 л.
Гвоздика – 3 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Рыба отварная – 300 гр.
Ананас – 5-6 ломтиков.
Бананы – 1-2 шт.
Йогурт – 250 мл.
Маслины – 10 шт.
Соль – по вкусу.

Приготовление

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Из марли сделать мешочек, вложить в него гвоздику и перец горошком, мешочек опустить в кастрюлю с рисом; варить до готовности риса. Затем остудить, выложить сверху кусочки отварной рыбы, ломтики банана и ананаса, полить лимонным соком. Маслины порезать кружочками, смешать с йогуртом, залить рис, дать настояться 10 минут. Подавать в холодном виде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.