Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рисовый пирог с вишней" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рисовый пирог с вишней"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рисовый пирог с вишней

Рецепты

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г.
Соль - ½  ч.л.
Рис (круглозерный) – 250 г.
Молоко - 8 ст.
Мука  - 250 г.
Сахар – 250 г.
Яичный желток  - 1 шт.
Вишня без косточек – 500 г.
Сахар ванильный - 1 ч.л.

Приготовление

Размягченное сливочное масло растереть с мукой. Добавить 80 г. сахара, один яичный желток, замесить тесто и поставить его в холодильник.
Оставшийся сахар размешать с молоком, добавить ванильный сахар и соль, довести до кипения. Рис промыть и засыпать в молоко, варить на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не впитается в рис. Из теста раскатать 2 круглые пластины, одну из которых выложить в форму. Положить на корж половину риса, затем вишню, сверху вторую часть риса. Верхний слой аккуратно разровнять и уложить на него вторую пластину теста.
Выпекать на медленном огне 40 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.