Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рисовый пудинг" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рисовый пудинг"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кубинский рыбный торт

Мука, дрожжи, сливочное масло, лимонный сок, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рисовый пудинг

Рецепты

Ингредиенты

Рис – 3-4 стакана.
Сахарный песок – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Свежие фрукты.

Приготовление

Отварной рис смешать с сахаром и растопленным сливочным маслом, выложить в форму для пудинга пластом толщиной 2 см. Сверху выложить слой фруктов, слегка вдавив их в рис, затем опять слой риса. Варить на паровой бане около получаса. 

Сервировка

Подавать в теплом, но не горячем виде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.