Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рисовый суп вегетарианский" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рисовый суп вегетарианский"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рисовый суп вегетарианский

Рецепты

Ингредиенты

Рис – 500 г
Вода – 4 л
Луковица – 1 шт.
Апельсиновая кожура – 2 кусочка
Соевый соус – 1 ч.л.
Арахисовое масло – ½ ч.л.
Зеленый лук

Приготовление

Рис промыть, залить водой и варить 3 часа. Луковицу нарезать кубиками, зеленый лук нашинковать. Под конец варки добавить к рису нарезанный лук, апельсиновую кожуру и соль. Разлить суп по порциям. В каждую порцию добавить 1 ч.л. соевого соуса и ½ ч.л. арахисового масла. Украсить суп зеленым луком.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.