Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ризотто а ля миланезе - рис по-милански" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ризотто а ля миланезе - рис по-милански"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ризотто а ля миланезе - рис по-милански

Рецепты

Ингредиенты

Рис - 250 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

мясной бульон - 0,5 л.

Сыр твердый - 150 гр.

Шампиньоны - 200 гр.

Томаты - 5-6 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, слегка обжарить в масле. Рис промыть, обсушить, добавить к луку, перемешать, тушить около 10 минут. Затем влить мясной бульон, добавить специи, тушить до тех пор, пока рис не станет расстыпчатым. Растопить половину сыра со сливочным маслом, вылить в глубокую посуду, затем выложить тушеные с томатами шампиньоны, всыпать рис - все перемешать. Готовое блюдо посыпать оставшимся тертым сыром.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.