Попробуйте приготовить блюдо под названием "Винегрет с кальмарами " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Винегрет с кальмарами "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Винегрет с морской капустой и грибами

Картофель, свекла, соленые огурцы, слатаный лук, соленые грибы, морская капуста, квашеная капуста, лимонный сок, специи, растительное масло

Винегрет с морской капустой и говядиной

Говядина, свекла, морковь, картофель, яйца, соленые огурцы, квашеная капуста, морская капуста, зелень, специи, майонез

Винегрет с сельдью

Свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, филе сельди, зеленый лук, зелень, майонез

Винегрет с солеными грибами

Картофель, свекла, морковь, соленые грибы, соленые огурцы, специи, растительное масло, зеленый лук

Винегрет с яблоком и чесноком

Картофель, морковь, свекла, чеснок, соленые огурцы, яблоки, яйца, майонез, зеленый лук

Винегрет с мидиями

Свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, мидии, зеленый лук, зелень, майонез

Винегрет с морской капустой и овощами

Свекла, картофель, морковь, соленые томаты и огурцы, зеленый горошек, квашеная капуста, морская капуста, зеленый лук и зелень, специи, майонез

Винегрет с морской капустой и рыбой

Свекла, морковь, рыба, капуста квашеная, морская капуста, соленые томаты и огурцы, зеленый горошек, специи, майонез, укроп

Винегрет с морской капустой и яблоками

Картофель, свекла, яблоки, салатный лук, квашеная капуста, морская капуста, специи, сахарный песок, укроп, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Винегрет с кальмарами

Рецепты / Рецепты салатов / Винегреты

Ингредиенты

Кальмары – 800 гр.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Свекла – 4 шт.
Огурцы соленые – 3 шт.
Лук зеленый – несколько перышек.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.
Масло растительное – 3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Горчица – 1-2 ч.л.

Приготовление

Кальмары отварить, порезать ломтиками. Отварные картофель, морковь, свеклу и соленые огурцы порезать кубиками. Зеленый лук и зелень мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, посыпать специями, заправить растительным маслом с добавлением лимонного сока и горчицы.Винегрет готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.