Попробуйте приготовить блюдо под названием "Винегрет с морской капустой и рыбой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Винегрет с морской капустой и рыбой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Винегрет с морской капустой и грибами

Картофель, свекла, соленые огурцы, слатаный лук, соленые грибы, морская капуста, квашеная капуста, лимонный сок, специи, растительное масло

Винегрет с морской капустой и говядиной

Говядина, свекла, морковь, картофель, яйца, соленые огурцы, квашеная капуста, морская капуста, зелень, специи, майонез

Винегрет с морской капустой и кальмарами

Кальмары, картофель, морковь, свекла, соленые огурцы, зелень, специи, майонез

Винегрет с квашеной капустой

Свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, квашеная капуста, зеленый лук, зелень, майонез

Винегрет с кальмарами

Кальмары, картофель, морковь, свекла, соленые огурцы, зеленый лук, зелень, специи, лимонный сок, растительное масло, горчица

Винегрет с мидиями

Свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, мидии, зеленый лук, зелень, майонез

Винегрет

Свекла, картофель, морковь, зеленый горошек, лук, зелень, майонез

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Винегрет с морской капустой и рыбой

Рецепты / Рецепты салатов / Винегреты

Ингредиенты

Свекла – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Рыба – 150 гр.
Капуста квашеная – 100 гр.
Капуста морская – 100 гр.
Огурцы соленые – 2 шт.
Томаты соленые – 2 шт.
Зеленый горошек – 100 гр.
Перец красный и черный, майонез – по вкусу.
Укроп – несколько веточек.

Приготовление

Свеклу и морковь отварить, порезать кубиками. Соленые томаты и огурцы порезать ломтиками. Малосольную кету или горбушу порезать кусочками. Подготовленные овощи и рыбу перемешать с зеленым горошком, морской и квашеной капустой, посыпать специями. Заправить винегрет майонезом, выложить в салатник, посыпать рубленым укропом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.