Попробуйте приготовить блюдо под названием "Винегрет с морской капустой и яблоками " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Винегрет с морской капустой и яблоками "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Винегрет с морской капустой и грибами

Картофель, свекла, соленые огурцы, слатаный лук, соленые грибы, морская капуста, квашеная капуста, лимонный сок, специи, растительное масло

Винегрет с морской капустой и говядиной

Говядина, свекла, морковь, картофель, яйца, соленые огурцы, квашеная капуста, морская капуста, зелень, специи, майонез

Винегрет

Свекла, картофель, морковь, зеленый горошек, лук, зелень, майонез

Винегрет с кальмарами

Кальмары, картофель, морковь, свекла, соленые огурцы, зеленый лук, зелень, специи, лимонный сок, растительное масло, горчица

Винегрет с мидиями

Свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, мидии, зеленый лук, зелень, майонез

Винегрет с квашеной капустой

Свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, квашеная капуста, зеленый лук, зелень, майонез

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Винегрет с морской капустой и яблоками

Рецепты / Рецепты салатов / Винегреты

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.
Свекла – 3 шт.
Яблоки – 1-2 шт.
Лук салатный – 1 шт.
Капуста квашеная – 100 гр.
Морская капуста – 100 гр.
Соль, перец, растительное масло – по вкусу.
Сахарный песок – 1 ч.л.
Укроп – несколько веточек.

Приготовление

Картофель и свеклу отварить, порезать кубиками. Яблоки и салатный лук нашинковать. Все продукты перемешать с морской и квашеной капустой, посыпать специями. Заправить винегрет растительным маслом, выложить в салатник, посыпать рубленым укропом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.