Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сельдь в кисло-сладком соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сельдь в кисло-сладком соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Голландская сельдь

Свежая сельдь, лимон, растительное масло, специи, зелень

Зильбулар мед коринтзёс – бифштекс из сельди

Говядина, свинина, картофель, сельдь, репчатый лук, яйца, специи, молоко

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сельдь в кисло-сладком соусе

Рецепты

Ингредиенты

Сельдь – 4 шт.
Винный уксус – 150 мл.
Лук репчатый – 2 шт.
Хрен – 1 ломтик.
Имбирь – 1 ломтик.
Зерна горчицы – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.

Приготовление

Сельдь вымочить в воде, разделить пополам, снять кожу. Приготовить маринад из винного уксуса, сахара, хрена и имбиря. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, зерна горчицы и лавровый лист. Сельдь порезать кусками длиной 2 см, выдержать в полученном маринаде двое суток.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.