Попробуйте приготовить блюдо под названием "Шоколадно - кофейный торт" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Шоколадно - кофейный торт"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Шоколадно - кофейный торт

Рецепты

Ингредиенты

 

Яйцо – 3 шт.
Маргарин – 70 г.
Мука – 1 ст. 
Кофе, ½ ст.л.
Чернослив (мелко нарезанный) – 200 г.
Шоколад – 150 г.
Сахар - 1/3 ст.

Приготовление

Шоколад раскрошить, добавить 3 столовые ложки воды, растопить. Добавить сливочное масло, размягчить его. Яичные белки взбить, поместить в отдельную чашку.
Приготовить тесто: перемешать желтки, сахар, муку, кофе и растопленную смесь шоколада со сливочным маслом. Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху влить взбитые белки и  посыпать черносливом. Запекать в духовке 40 – 45 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.