Попробуйте приготовить блюдо под названием "Швейцарский суп с сыром " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Швейцарский суп с сыром "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Швейцарский суп с сыром

Рецепты

Ингредиенты

Белый хлеб – 2-3 ломтика.
Масло сливочное – 50 гр.
Мясной бульон – 1 л.
Сыр «Эмменталь» тертый – 8 ст.л.
Молоко 0 125 мл.
Сливки – 125 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек. 

Приготовление

Белый хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, всыпать в мясной бульон, довести до кипения на слабом огне, варить 10 минут. Добавить молоко и сливки, специи, снять с огня, посыпать рубленой зеленью. Подавать в горячем виде.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.