Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сливочный суп - пюре" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сливочный суп - пюре"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сливочный суп - пюре

Рецепты

Ингредиенты

Лук - 1 шт.
Грибы - 100г.
Бульон (любой) - 300 г.
Сливки - 100г.
Сметана - 50 г.
Петрушка, укроп
Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление

Луковицу нарезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы, обжаривать на медленном огне 7 - 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить несколько минут на медленном огне. Добавить зелень, соль и перец. Немного остудить и перемешать всю суповую массу в блендере. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить мускатный орех. Подавать со сметаной.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.