Попробуйте приготовить блюдо под названием "Слоеный пирог с капустой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Слоеный пирог с капустой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Слоеный пирог с капустой

Рецепты

Ингредиенты

Капуста - ½  качана
Яйцо - 4 шт.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Слоеное тесто – ½ кг. 
Соль, специи - по вкусу

Приготовление

Капустные листья опустить в кипящую подсоленную воду и поварить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить. После этого мелко их нарезать. Яйца отварить, измельчить и смешать с капустой. добавить соль и специи по вкусу. Тесто раскатать одним большим пластом, начинку положить на один край теста, а сверху накрыть второй его половиной, края защипнуть. Смазать пирог желтком яйца. Выпекать в горячей духовке 20 – 30 минут. Верх готового пирога смазать сливочным маслом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.