Слоеный яблочный пирог
Рецепты
Слоеное тесто – 1 кг
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1/3 ст.
Яблоки – 0,5 кг
Изюм - 100 г.
Корица - 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Яблоки очистить и порезать небольшими кусочками. Смешать яблоки с корицей, изюмом, орехами и сахаром.
Тесто очень тонко раскатать, придать ему прямоугольную форму. Начинку выложить на край теста, затем заворачивайте тесто рулетом, прикрывая начинку. При каждом повороте смазывайте тесто белком - это необходимо для того, чтобы при нагревании белок склеил тесто. Выпекать в духовке до золотистого цвета около 45 минут. Горячий рулет смажьте сливочным маслом.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет