Попробуйте приготовить блюдо под названием "Солянка с говядиной и рисом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Солянка с говядиной и рисом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Лейпцигская овощная солянка

Картофель, спаржа, цветная капуста, сморчки, сливочное масло, мука, зелень, сахарный песок, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Солянка с говядиной и рисом

Рецепты

Ингредиенты

Говядина бескостная – 300 гр.
Ветчина – 100 гр.
Рис – 1,4 стакана.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томаты свежие – 2 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Бескостную говядину отварить вместе с лавровым листом, перед окончанием варки добавить ветчину, проварить несколько минут. Мясо вынуть, порезать кусочками, бульон процедить. Лук репчатый, морковь мелко порубить и обжарить вместе с томатами. Соленые огурцы порезать соломкой и закипятить в небольшом количестве бульона. Рис отварить в мясном бульоне, затем добавить овощи, мясо, маслины без косточек, посолить, довести до кипения, варить минут 15. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью и заправить сметаной.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.