Попробуйте приготовить блюдо под названием "Спагетти а ля карбонара" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Спагетти а ля карбонара"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Креветочная паста

 Спагетти, креветки, сливки, мука, оливковое масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Спагетти а ля карбонара

Рецепты

Ингредиенты

Спагетти - 400 гр.

Шпик - 100 гр.

Ветчина - 100 гр.

Масло сливочное - 100 гр.

Сыр тертый - 100 гр.

Томаты - 3-4 шт.

Шампиньоны - 150 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Яйца - 2-3 шт.

Приготовление

Спагетти отварить в подсоленной воде, воду затем слить. Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить на растительном масле, добавить порезанный дольками томаты и шампиньоны, потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками и специями и незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить их в томатный соус. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром, залить соусом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.