Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп Чорба-топчета" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп Чорба-топчета"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Потроха по-неаполитански

Потроха, овощи, томатная паста, специи, зелень, сыр

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп Чорба-топчета

Рецепты

Ингредиенты

Мясо рубоенное - 100 гр.

Рис отварной - 1 стакан.

Путрушка - 1 п.

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 гр.

Йогурт - 50-60 гр.

Вода - 3 стакана.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Мясо перемешать с измельченным репчатым луком, порубленной петрушкой и яичным белком, добавить специи. Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики, обвалять в муке, опустить в кипящую воду, варить 30 минут. Рис отварить отдельно, промыть в холодной воде, добавить в бульон. небольшое количество супа остудить, смешать с несладким йогуртом, мукой, яичными желтками, влить в кастрюлю с остальным супом, варить несколько минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.