Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из креветок " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из креветок "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Бостонский рыбный суп

Треска, лук, болгарский перец, черешковый сельдерей, шпик, молоко, сливки, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из креветок

Рецепты

Ингредиенты

Креветки – 0,5 кг.
Масло растительное – 125 мл.
Мука – 2 ст.л.
Томаты свежие – 2 шт.
Молоко – 0,5 л.
Вода – 1 л.
Рис отварной – 2-3 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень - несколько веточек.

Приготовление

Приготовить жидкое пюре: муку обжарить в масле вместе с измельченными свежими томатами, залить молоком и водой, посыпать специями, довести до кипения. Всыпать очищенные креветки, варить 10 минут. Заправить суп взбитыми яичными желтками, приправить специями, добавить немного отварного риса. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Сервировка

Подавать с пшеничными гренками.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.