Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп из мидий " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп из мидий "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Бостонский рыбный суп

Треска, лук, болгарский перец, черешковый сельдерей, шпик, молоко, сливки, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп из мидий

Рецепты

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Мидии – 400 гр.
Масло сливочное – 150-200 гр.
Сухое белое вино – 200 мл.
Вода – 1 л.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле вместе с натертой морковью. Добавить мидии, специи, влить белое вино, тушить на слабом огне 10 минут. Муку обжарить в масле отдельно. Все продукты поместить в кастрюлю, залить водой; варить на слабом огне 20 минут. За несколько минут до готовности всыпать в суп из мидий рубленую зелень. Перед подачей на стол заправить готовый суп из мидий сметаной.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Читать все комментарии

27 ноября   20:11

raymont

А муки сколько надо???

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.