Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп-пюре из шампиньонов" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп-пюре из шампиньонов"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Потроха по-неаполитански

Потроха, овощи, томатная паста, специи, зелень, сыр

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп-пюре из шампиньонов

Рецепты

Ингредиенты

Сливочное масло,
50г. Мука, 1 стол. ложка
1 долька чеснока
Соль
черный молотый перец

Приготовление

Сначала подготовить грибы: хорошо промыть, очистить нарезать кусочками. Отварить до полуготовности на среднем огне и отцедить от бульона.

Чеснок очистить и мелко нарубить. Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить все грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить. Отложить несколько грибов для украшения супа. Всю массу смешать в блендере до пюреобразного состояния, добавить сливки и еще раз перемешать.

Разложить по порциям и украсить кусочками отварных грибов. Приятного аппетита!

 

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.