Попробуйте приготовить блюдо под названием "Борщ – ботвинник " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Борщ – ботвинник "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Свекольник с чесноком

Свекла, морковь, лук, картофель, чеснок, зелень

Свекольник со свежей капустой

Свекла, морковь, лук, капуста, чеснок, зелень

Свекольник с хреном

Свекла, морковь, картофель, лук, хрен, яйца, огурцы

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

классические ковры подробности от организации . футболка металлика жми здесь

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Борщ – ботвинник

Рецепты / Рецепты супов / Борщи

Ингредиенты

Свекла с ботвой – 3шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Зелень - несколько веточек.
Соль, перец, специи, сметана – по вкусу.

Приготовление

В кипящую воду засыпать картофель, порезанный соломкой, варить минут 10. Лук, морковь мелко порубить и обжарить до золотистой корочки, затем потушить со свежими томатами, отправить в кастрюлю с картофелем. Свеклу отварить отдельно, очистить, натереть на крупной терке, добавить в почти готовое блюдо. Свекольную ботву промыть, порезать ленточками, опустить в кастрюлю и проварить несколько минут. Перед снятием борща с огня добавить свежую (можно сушеную) зелень, а перед подачей на стол заправить сметаной.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.