Попробуйте приготовить блюдо под названием "Борщ холодный с говядиной " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Борщ холодный с говядиной "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Холодный борщ с узбекской редькой

Свекла, морковь, редька узбекская, капуста, лук зеленый, специи.

Холодный борщ с репой

Свекла, морковь, репа, капуста, лук зеленый, зелень, специи.

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Борщ холодный с говядиной

Рецепты / Рецепты супов / Борщи

Ингредиенты

Говядина – 200 гр.
Бульон – 200 мл.
Свекольный настой – 600 гр.
Свекла – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Лук зеленый – несколько перышек.
Яйца – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Говядину отварить, готовое мясо вынуть, порезать на кусочки, бульон процедить и остудить. Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, порезать кубиками или соломкой. Свежие огурцы, отварные яйца, зеленый лук и зелень измельчить. Все овощи вместе с говядиной и яйцами тщательно перемешать, посолить. Залить приготовленную смесь бульоном и свекольным настоем в пропорции 1/3 . При подаче на стол холодный борщ заправить сметаной. 
Приготовление свекольного настоя:
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, залить водой в пропорции ½, можно добавить несколько капель лимонного сока или уксуса, кипятить минут 10-15, остудить, затем процедить.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.