Попробуйте приготовить блюдо под названием "Борщ холодный яблочный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Борщ холодный яблочный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Холодный борщ с узбекской редькой

Свекла, морковь, редька узбекская, капуста, лук зеленый, специи.

Холодный борщ с репой

Свекла, морковь, репа, капуста, лук зеленый, зелень, специи.

Холодный борщ с квасом

Квас, грибы, свекла, морковь, лук репчатый, зелень, специи.

Холодный борщ подслащенный

Сухофрукты, свекла, картофель, яйца, лук зеленый, зелень, специи.

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Борщ холодный яблочный

Рецепты / Рецепты супов / Борщи

Ингредиенты

Свекольный настой – 700 мл.
Свекла – 4 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Зеленые яблоки – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Зелень - несколько веточек.
Соль, перец, специи, сметана – по вкусу.

Приготовление

В глубокой посуде смешать измельченные свежие огурцы, зеленые яблоки, отварные яйца, картофель, морковь, добавить специи, перемешать, залить заранее приготовленным свекольным настоем. Перед подачей на стол борщ посыпать свежей зеленью и заправить сметаной.  

Приготовление свекольного настоя:
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, залить водой в пропорции ½, можно добавить несколько капель лимонного сока или уксуса, кипятить минут 10-15, остудить, затем процедить.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.