Попробуйте приготовить блюдо под названием "Борщ холодный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Борщ холодный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Холодный борщ с узбекской редькой

Свекла, морковь, редька узбекская, капуста, лук зеленый, специи.

Холодный борщ с репой

Свекла, морковь, репа, капуста, лук зеленый, зелень, специи.

Холодный борщ с квасом

Квас, грибы, свекла, морковь, лук репчатый, зелень, специи.

Холодный борщ подслащенный

Сухофрукты, свекла, картофель, яйца, лук зеленый, зелень, специи.

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

тут наборы cnd

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Борщ холодный

Рецепты / Рецепты супов / Борщи

Ингредиенты

Свекольный настой – 800 гр.
Свекла – 3 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Лук зеленый – несколько перышек.
Яйца – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Свеклу, морковь, картофель отварить, остудить, порезать кубиками или соломкой. Свежие огурцы, отварные яйца, зеленый лук и зелень измельчить. Все вместе тщательно перемешать, посолить. Залить приготовленную смесь свекольным настоем. При подаче на стол холодный борщ заправить сметаной.

Приготовление свекольного настоя:
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, залить водой в пропорции ½, можно добавить несколько капель лимонного сока или уксуса, кипятить минут 10-15, остудить, затем процедить.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.