Попробуйте приготовить блюдо под названием "Борщ из квашеной капусты " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Борщ из квашеной капусты "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Борщ с болгарским перцем

Куриное филе, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

Борщ

Говядина, свекла, картофель, капуста, лук, морковь, зелень, специи, сметана

Борщ овощной

Свекла, стручковая фасоль, морковь, лук, зелень, специи, сметана

Борщ с баклажанами

Баклажан, картофель, свекла, перец болгарский, горький перец, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

Борщ с белой фасолью

Свинина, картофель, капуста, свекла, белая фасолль, лук, морковь, томаты, зелень, специи, сметана

Борщ с утиной грудкой

Утиная грудка, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

Капусняк – суп из квашеной капусты

Копченые свиные ребрышки, сушеные грибы, квашеная капуста, репчатый лук, мука, шпик, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Борщ из квашеной капусты

Рецепты / Рецепты супов / Борщи

Ингредиенты

Свекла – 3 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Квашеная капуста – 250-300 гр.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сахар, сметана – по вкусу.

Приготовление

Картофель нарезать соломкой, залить кипятком, варить около 10 минут. Лук, морковь мелко порубить и обжарить до золотистой корочки, затем потушить со свежими томатами, можно добавить зубчик чеснока. Свеклу отварить отдельно, очистить, натереть на крупной терке. Квашеную капусту промыть и потушить в масле с добавлением сахара. Все овощи поместить в кастрюлю с картофелем и проварить минут 20. За пару минут до готовности добавить зелень (можно сушеную) и специи. Снять борщ из квашеной капусты с огня и дать настояться. Перед подачей на стол борщ заправить сметаной.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Читать все комментарии

14 апреля   19:04

igorzems

гог

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.