Попробуйте приготовить блюдо под названием "Борщ вегетарианский со стручковой фасолью " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Борщ вегетарианский со стручковой фасолью "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Овощной суп по-косоварски

Капуста, морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель, шпик, белый хлеб, сыр, сахарный песок, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Борщ вегетарианский со стручковой фасолью

Рецепты / Рецепты супов / Борщи

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 гр.
Картофель – 3 шт.
Стручковая фасоль – 150 гр.
Свекла – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Зелень - несколько веточек.
Соль, перец, специи, сметана – по вкусу.

Приготовление

Картофель нарезать соломкой, поместить в бульон, варить около 10 минут. Затем добавить свежую капусту, предварительно ее мелко нашинковав. Лук, морковь мелко порубить и обжарить до золотистой корочки, затем потушить со свежими томатами, можно добавить зубчик чеснока. Свеклу отварить отдельно, очистить, натереть на крупной терке. Обжаренные овощи, стручковую фасоль и тертую свеклу добавить в бульон, довести борщ до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут. Перед снятием с огня  в вегетарианский борщ надо добавить свежую (можно сушеную) зелень, а перед подачей на стол заправить сметаной.

Порция на 5 человек

Вегетарианское блюдо

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.