Попробуйте приготовить блюдо под названием "Борщ зеленый с яйцом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Борщ зеленый с яйцом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Борщ овощной

Свекла, стручковая фасоль, морковь, лук, зелень, специи, сметана

Борщ с баклажанами

Баклажан, картофель, свекла, перец болгарский, горький перец, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

Борщ с белой фасолью

Свинина, картофель, капуста, свекла, белая фасолль, лук, морковь, томаты, зелень, специи, сметана

Борщ с болгарским перцем

Куриное филе, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, томаты, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Борщ зеленый с яйцом

Рецепты / Рецепты супов / Борщи

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.
Свекла – 3-4 шт.
Щавель – 1 пучок
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Лук зеленый – несколько перышек.
Зелень - несколько веточек.
Соль, перец, специи, сметана – по вкусу.
Яйца – 4 шт.

Приготовление

Картофель нарезать соломкой, поместить в бульон, варить около 10 минут. Лук, морковь мелко порубить и обжарить до золотистой корочки, затем потушить со свежими томатами, можно добавить зубчик чеснока. За пару минут до окончания тушения добавить мелко порезанный зеленый лук. Свеклу отварить отдельно, очистить, натереть на крупной терке. Обжаренные овощи, промытый и порезанный ленточками щавель и тертую свеклу добавить в бульон, довести зеленый борщ до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут. Перед снятием с огня добавить свежую (можно сушеную) зелень, а перед подачей на стол заправить сметаной. Отдельно отварить яйца вкрутую (по половинке яйца опустить на тарелку).

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.