Попробуйте приготовить блюдо под названием "Холодный борщ подслащенный " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Холодный борщ подслащенный "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Борщ холодный яблочный

Свекла, картофель, морковь, огурцы, яблоки, яйца, зелень, специи, сметана

Борщ холодный

Свекла, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук, яйца, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Холодный борщ подслащенный

Рецепты / Рецепты супов / Борщи

Ингредиенты

Сухофрукты – 100-150 гр.
Свекла – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Лук зеленый – несколько перышек.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сахар, сметана – по вкусу.

Приготовление

Сухофрукты залить кипятком на 30 – 40 минут, воду слить, залить еще раз, добавить сахар и поставить на огонь, варить порядка 15-20 минут. Фрукты вынуть, мелко порезать, отвар процедить и остудить. Свеклу почистить, нарезать соломкой и потушить в малом количестве воды на слабом огне в течение 30 минут. Картофель отварить целиком, остудить, порезать кубиками, картофельный отвар остудить. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Зеленый лук и свежую зелень порубить. Далее следует смешать картофельный и фруктовый отвары, положить туда овощи, зелень и яйца, добавить специй и поставить в холодильник. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.