Попробуйте приготовить блюдо под названием "Холодный борщ с квасом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Холодный борщ с квасом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Борщ холодный яблочный

Свекла, картофель, морковь, огурцы, яблоки, яйца, зелень, специи, сметана

Борщ холодный

Свекла, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук, яйца, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Холодный борщ с квасом

Рецепты / Рецепты супов / Борщи

Ингредиенты

Квас – 0,7 л.
Грибы – 150-200 гр.
Свекла – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Свежие грибы отварить, откинуть на дуршлаг, бульон процедить. Свеклу почистить, нарезать соломкой и потушить в малом количестве грибного бульона на слабом огне в течение 30 минут. Лук, морковь мелко порубить и обжарить в масле. Все овощи и грибы смешать, залить охлажденным квасом, посыпать свежей зеленью.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.