Попробуйте приготовить блюдо под названием "Холодный борщ с репой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Холодный борщ с репой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Борщ холодный яблочный

Свекла, картофель, морковь, огурцы, яблоки, яйца, зелень, специи, сметана

Борщ холодный с говядиной

Говядина, свекла, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук, яйца, зелень, специи, сметана

Борщ холодный

Свекла, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук, яйца, зелень, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Холодный борщ с репой

Рецепты / Рецепты супов / Борщи

Ингредиенты

Свекла – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Репа – 1 шт.
Капуста – 200 гр.
Лук зеленый – несколько перышек.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Свеклу почистить, порезать соломкой, залить водой и поставить кипятить на 20-30 минут. Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, добавить овощи к почти готовой свекле, варить на слабом огне 15-20 минут, снять с огня, остудить. Репу почистить, натереть на крупной терке, добавить в борщ. Перед подачей на стол заправить сметаной и посыпать свежей зеленью и зеленым луком.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.