Попробуйте приготовить блюдо под названием "Суп-пюре из моркови с рисом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Суп-пюре из моркови с рисом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Суп-пюре из моркови с рисом

Рецепты / Рецепты супов / Супы-пюре

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Морковь - 600 г

Рис - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Желток - 2 шт.

Молоко - 2-3 ст. ложки

Приготовление

Морковь нарезать на кусочки, слегка обжарить на сливочном масле. Выложить в кастрюлю. Добавить промытый рис. Залить бульоном. Варить на слабом огне до мягкости продуктов. Далее протереть морковь и рис. Залить горячим бульоном. Посолить, прокипятить. Отдельно приготовить яично-молочную смесь. Желтки растереть, подливать понемногу молока. Смесь выложить в суп, добавить сливочное масло. Помешать и подавать на стол.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.