Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тимбалло ди ризо - паштет из риса" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тимбалло ди ризо - паштет из риса"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тимбалло ди ризо - паштет из риса

Рецепты

Ингредиенты

Рис - 300 гр.

Грибы - 100 гр.

Зелень - 1 п.

Ветчина - 100 гр.

Мясо отварное - 150 гр.

Томаты свежие - 3 шт.

Панировочные сухари - 50 гр.

Масло сливочное - 100 гр.

Соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

Рис отварить, промыть в холодной воде. Мелко порубленные грибы и зелень обжарить в масле, немного потушить в небольшом количестве воды. Затем добавить мелко порубленную ветчину, отварное мясо, томат, специи - все тушить под крышкой 15 минут.Переложить рагу в другую посуду, оставшуюся от  тушения жидкость перемешать с рисом. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину риса, сделать в нем широкое углубление, выложить рагу, засыпать оставшимся рисом. Затем посыпать панировочными сухарями, залить растопленным сливочным маслом, запекать в духовке до золотистого цвета.

Сервировка

Подавать с зеленым салатом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.