Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тирольский суп со шпиком " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тирольский суп со шпиком "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тирольский суп со шпиком

Рецепты

Ингредиенты

Шпик – 100 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты свежие – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.
Мука – 1 ч.л.
Мясной бульон – 05 л.

Приготовление

Шпик, репчатый лук, чеснок и томаты мелко порезать, обжарить в масле вместе с мукой, зеленью и специями. Добавить мясной бульон, довести до кипения.

Сервировка

Подавать с пшеничными гренками.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.