Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт «Малакофф»" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт «Малакофф»"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт «Малакофф»

Рецепты

Ингредиенты3 яйца, 6 ст.л. воды, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 180 г муки, 1/2 ст.л. разрыхлителя. Для крема: 1 пакет орехового пудинга, 400 мл молока, 150 г сахара, 125 г масла, 70 г молотого фундука. Для украшения: взбитые сливки и шоколад.
Приготовление3 желтка, воду, сахар и ванильный сахар тщательно вымешиваем. Добавляем в полученную массу взбитые белки, после этого муку, смешанную с рыхлителем. Корж выпекается в течении 30 минут при температуре 220 градусов. Охлаждаем корж, разделяем его на 2 части. Молоко смешиваем с сахаром, маслом и подогреваем. После этого вводим в него пудинговую смесь и орехи, тщательно перемешиваем и охлаждаем. Полученным кремом промазываем коржи. Торт украшаем сливками и шоколадом

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.