Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт «Мишка на севере»" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт «Мишка на севере»"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт «Мишка на севере»

Рецепты

Ингредиенты2 ст. муки, 200 г слив. масла, 1 ст. сахара, 5 желтков, 200 г сметаны, 0,5 ч. ложки соды, соль, ванилин. Начинка: 5 белков, 3 ст. ложки сахара, 1,5 ст. рубленых грецких орехов Шоколадная помадка: 2 ст ложки какао, 3 ст ложки сахара, 70 г масла.
ПриготовлениеСливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром. В полученную массу добавляем желтки и все перемешиваем до получения однородной массы. После этого добавляем сметану, соль и погашенную уксусом соду. Тесто должно получиться не очень крутым. Разделяем его на 3 части и выпекаем на среднем жару 3 лепешки. Теперь займемся начинкой. Белки необходимо взбить в густую пену понемногу добавляя к ним сахар. Когда пена будет настолько густой, что будет держать форму, добавляем туда грецкие орехи. Полученную спесь осторожно перемешиваем и делаем из неё прослойку между лепешками. Помадка. Перемешиваем какао и сахар. Тонкой струйкой вливаем молоко и непрерывно перемешиваем, чтобы не образовались комки. На медленном огне доводим смесь до кипения, не забывая при этом помешивать её. Когда сахар растворился, снимаем смесь с огня, добавляем сливочное масло. И полученной смесью заливаем торт. После этого охлаждаем его в холодильнике 2 часа. Торт готов

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.