Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт «Наполеон»" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт «Наполеон»"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт «Наполеон»

Рецепты

Ингредиенты3 ст. муки, 0.5 ст. воды, 300 г слив. масла, 1ст.сахара 2 яйца, 1 ст ложка сахарной пудры 1ч.л. соды
ПриготовлениеСмешиваем воду, сливочное масло, сахар и соду и приготавливаем слоеное тесто. Мосле этого раскатываем пласт толщиной 1.5см и выкладываем его на противень. Не забываем проколоть в нескольких местах, чтобы он не вздулся. Тесто выпекаем в течении 15 минут при температуре 250-260 градусов. Выпеченный корж разрезаем на 2 равных куска и укладываем друг на друга. Края срезаем ножом. Один из пластов смазываем кремом и закрываем вторым пластом, который так же смазываем кремом. Сверху торт посыпаем оставшейся крошкой и сахарной пудрой

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.