Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт "Птичье молоко"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт "Птичье молоко""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт "Птичье молоко"

Рецепты

Ингредиенты

Сок (фруктовый), 2 ст.
Концентрированное молоко без сахара, 1 б.
Шоколад, 100г.
Сметана, 3 ст.л.
Желатин, 1 ст.л.

Приготовление

Желатин залить одним стаканом сока. Через час добавить второй стакан сока и поставить вариться на небольшой огонь. Постоянно помешивать, пока желатин полностью не растворится. Когда масса остынет, постепенно влить концентрированное молоко, постоянно взбивая. Вылить массу в форму и убрать на холод на 6-8 часов.
Шоколад растопить, влить сметану и подогреть на слабом огне пока масса не станет однородной. Крем слегка охладить. Форму с коржом для торта перевернуть и полить кремом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.