Попробуйте приготовить блюдо под названием "Торт с вишней" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Торт с вишней"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Торт с вишней

Рецепты

Ингредиенты

Сахар - 200 г.
Мука - 120 г.
Яйцо – 4 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Сливки - 400 мл.
Желатин - 10 г.
Тертая цедра лимона – ½ шт.
Йогурт (ванильный) -  500 г.
Какао - 1 ст. л.
Сода – ½ ч.л.
Вишня (консервированная) - 1 б.

Приготовление

Слить воду из банки с вишней, саму вишню растереть в блендере. Добавить йогурт,
120 г сахара, цедру лимона. Желатин замочить в воде, перемешать с кремом и поставить смесь в холодильник. Когда крем начнет превращаться  в желе, взбить сливки и ввести их в крем.
Яйца с сахаром взбить в густую массу. Смешать муку, какао, разрыхлитель и крахмал. Перемешать эту массу со взбитыми яйцами. Тесто разделить на 3 части, выпечь тремя коржами.
Коржи прослоить кремом, украсить вишнями. Поставить  торт в холодильник на несколько часов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.